На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Не картофель, а мечта. Такой гарнир нужно попробовать хоть раз в жизни


Ингредиенты:

Картофель 800 г

Подсолнечное масло 1–2 ст. л.

Сметана 220 г

Чеснок 2 зуб.

Соль 1 ч. л.

Укроп 2–3 ч. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Очистите картофель. Разрежьте каждый пополам.

Сделайте глубокие поперечные надрезы.

Разогрейте подсолнечное масло.

Уложите каждую половинку картофеля срезом вниз.

Подождите пару минут, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

Через полчаса картофель станет румяным.

Для соуса: смешайте сметану с нарезанным укропом. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. После этого выдавите чеснок и перемешайте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх