На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это просто божественная выпечка. А начинка приготовленная очень интересным способом! Попробуйте


Ингредиенты:

Сливочное масло 200 г

Молоко 0,5 стак.

Сахар 170 г

Соль 1 щеп.

Пшеничная мука 350 г

Яйцо 1 шт.

Мак 250 г

Приготовление:

Высыпьте мак в сухую сковороду, помешивая, обжарьте до приятного аромата.

Пересыпьте в миску, смешайте со 150 г сахара.

Растопите 50 г сливочного масла, добавьте 20 г сахара и соль.

Влейте молоко и перемешайте. Добавьте яйцо.

Порционно всыпьте муку и замесите тесто. Раскатайте в тонкий пласт.

150 г масла растопите и смажьте пласт. Сверху рвыложите мак.  Края теста подверните к центру, смажьте маслом и посыпьте маком, сложите пополам (вдоль).

Выпекайте 20–30 минут при температуре 180градусов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх