Этот супчик имеет приятный сливочный вкус. Получается нежным и необычайно вкусным. Он идеально подойдет к обеду для большой семьи и довольно быстро впишется в ваше меню.
Необходимые продукты
- 500 грамм лосося
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 200 грамм плавленного сыра
- 100 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка паприки
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и выкладываем лук. Обжариваем его на среднем огне до золотистого состояния.
- Очищенную морковь трем на терке и добавляем к обжаренному луку. Тушим все вместе 1 минуту.
- У болгарского перца удаляем семена и нарезаем соломкой. Добавляем к тушеным овощам. перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5 минут.
- Лосось промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Варим его 5-7 минут. Затем солим и перчим по вкусу.
- Добавляем обжаренные овощи и перемешиваем. Туда же кладем нарезанный небольшими кусочками плавленный сыр и провариваем все вместе до полного растворения сыра.
- По желанию добавляем в суп измельченную зелень. И все, можно подавать к столу.
Попробуйте также молочный суп с рыбкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии