Простое и очень вкусное блюдо на каждый день. Сметанный соус прекрасно дополняет мясо и кабачки. Благодаря этому блюдо получается нежным и очень сочным. Подавать его можно как самостоятельное, так и с гарниром.
Необходимые продукты
- 600 грамм куриного филе
- 2 луковицы
- 2 кабачка
- 200 грамм сметаны
- растительное масло
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем кубиком. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
- Нарезаем филе средними кусочками. КЛадем на сковороду с растительным маслом и обжариваем на сильном огне до румяного состояния. Перекладываем на тарелку.
- Нарезаем кубиком кабачки. Обжариваем на сковороде на сильном огне. Добавляем к нему лук и мясо. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
- Тушим 3-4 минуты, присыпаем зеленью и можно подавать к столу.
Курица с кабачком в сметанном соусе прекрасно дополнит любой гарнир, но и в самостоятельном виде получается тоже очень вкусной. Отлично подойдет к ужину или на обед. Попробуйте приготовить.
А еще мы рекомендуем вам попробовать приготовить мясо по-еврейски. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии