На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шикарная курица с кабачками на сковороде

Простое и очень вкусное блюдо на каждый день. Сметанный соус прекрасно дополняет мясо и кабачки. Благодаря этому блюдо получается нежным и очень сочным. Подавать его можно как самостоятельное, так и с гарниром.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 кабачка
  • 200 грамм сметаны
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
  2. Нарезаем филе средними кусочками. КЛадем на сковороду с растительным маслом и обжариваем на сильном огне до румяного состояния. Перекладываем на тарелку.
  3. Нарезаем кубиком кабачки. Обжариваем на сковороде на сильном огне. Добавляем к нему лук и мясо. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
  4. Тушим 3-4 минуты, присыпаем зеленью и можно подавать к столу.

Курица с кабачком в сметанном соусе прекрасно дополнит любой гарнир, но и в самостоятельном виде получается тоже очень вкусной. Отлично подойдет к ужину или на обед. Попробуйте приготовить.

А еще мы рекомендуем вам попробовать приготовить мясо по-еврейски. Рецепт смотрите по ссылке.

Шикарная курица с кабачками на сковороде

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх