Ингредиенты:
- 600 гр. говядины
- сок от половины лимона
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. перца черного
- 3 луковицы
- 100 мл. воды
Приготовление:
Мясо промойте и разрежьте пополам.
Затем еще мельче.
Переложите в чашу.
Сбрызните лимонным соком.
Полейте соевым соусом.
Посолите, поперчите, размешайте.
Оставьте мариноваться на 10 минут.
Лук нарежьте кольцами.
Обжарьте на масле.
Уберите лук и выложите в сковороду мясо.
Тушите минут 10.
Измельчите чеснок.
Зелень нашинкуйте.
Добавьте к мясу, чеснок, лук, зелень. Влейте воду. Тушите до готовности.
Мясо получается очень сочным!
Свежие комментарии