Ингредиенты:
- 200 мл. кефира
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соды
- 1 яйцо
- 1 ст.л. коньяка
- 400 гр. муки
- пучок зеленого лука и петрушки
- 100 гр. колбасы
- растительное масло
Приготовление:
В миску влейте кефир.
Добавьте соль, сахар, соду и яйцо.
Затем коньяк. Размешайте.
Всыпьте порционно муку.
Замесите тесто.
Оно получится жидким.Лук промойте и нашинкуйте мелко.
Добавьте к тесту.
Колбасу натрите на терке и добавьте к тесту.
Петрушку или любую другую зелень также нашинкуйте и добавьте к ингредиентам.
Размешайте и поместите в кондитерский мешок.
Сковороду раскалите, влейте масло и выдавливайте небольшое количество теста.
Колбаски располагайте плотно друг к другу.
Готовьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии