На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Научили турецкие хозяюшки, теперь готовлю почти каждый день! Вместо пирожков быстро и просто

Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. коньяка
  • 400 гр. муки
  • пучок зеленого лука и петрушки
  • 100 гр. колбасы
  • растительное масло

Приготовление:

В миску влейте кефир.

Добавьте соль, сахар, соду и яйцо.

Затем коньяк. Размешайте.

Всыпьте порционно муку.

Замесите тесто.

Оно получится жидким.

Лук промойте и нашинкуйте мелко.

Добавьте к тесту.

Колбасу натрите на терке и добавьте к тесту.

Петрушку или любую другую зелень также нашинкуйте и добавьте к ингредиентам.

Размешайте и поместите в кондитерский мешок.

Сковороду раскалите, влейте масло и выдавливайте небольшое количество теста.

Колбаски располагайте плотно друг к другу.

Готовьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх