На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приготовила обычный рис и подавала с НЕОБЫЧНЫМИ КОТЛЕТКАМИ. Муж съел и еще попросил!

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 200 гр. рикотты
  • 100 гр. сыра твердого
  • 80 гр. панировочных сухарей
  • 250 гр. риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200-300 мл. воды
  • соль и перец по вкусу

для подачи:

  • сметана с зеленью

Приготовление:

2 кабачка натрите на терке.

Отожмите лишнюю жидкость.

Сыр натрите на терке.

Смешайте в чаше кабачок, сыр, соль, панировочные сухари, рикотту.

Сформируйте шарики.

Переложите на противень, застеленный пергаментом и слегка сплюсните. Запекайте 30 минут при 200 градусах.

Рис промойте, залейте холодной водой и оставьте на 10 минут.

Перемешайте.

Лук нашинкуйте.

Обжарьте на сковороде с маслом.

Морковь натрите на терке.

Добавьте к луку.

Слейте воду из риса, добавьте к овощам, залейте водой. Тушите под крышкой до готовности.

Мини-котлетки уже готовы.

Вкусные получились.

Приготовленный рис выложите на тарелку, используя кулинарное кольцо.

Рядом выложите котлетки.

Подавайте со сметной и зеленью.

Картина дня

наверх