Ингредиенты:
- 600 гр. говядины
- сок от половины лимона
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. перца черного
- 3 луковицы
- 100 мл. воды
Приготовление:
Мясо промойте и разрежьте пополам.

Затем еще мельче.

Переложите в чашу.

Сбрызните лимонным соком.

Полейте соевым соусом.

Посолите, поперчите, размешайте.

Оставьте мариноваться на 10 минут.

Лук нарежьте кольцами.

Обжарьте на масле.

Уберите лук и выложите в сковороду мясо.

Тушите минут 10.

Измельчите чеснок.

Зелень нашинкуйте.

Добавьте к мясу, чеснок, лук, зелень. Влейте воду. Тушите до готовности.

Мясо получается очень сочным!

Свежие комментарии