На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шарлотка с новым вариантом приготовления теста

Пирог получается нежным и буквально тает во рту. Рецепт совсем не классический. но вкус от этого не становится хуже, а даже наоборот. Шарлотка получается такой ароматной и аппетитной, что безумно понравится каждому, кто ее попробует.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 1 банка сгущенки
  • 250 грамм пшеничной муки
  • пол чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки уксуса 9%
  • 800 грамм яблок

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и банку сгущенного молока. Взбиваем все венчиком 2-3 минуты.
  2. В получившуюся массу частями вводим пшеничную муку и хорошо перемешиваем. затем добавляем уксус и соду, снова перемешиваем.
  3. Яблоки очищаем от семян и нарезаем в произвольном порядке, добавляем их в тесто и перемешиваем.
    Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто.
  4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут, а потом остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также шарлотку из батона с яблоками. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Шарлотка с новым вариантом приготовления теста

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх