На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительная рубленная колбаса

Эту колбасу мы предлагаем приготовить из куриного филе. А чтобы сделать ее еще полезнее и вкусней, запечем ее в духовке. Уж, поверьте. вкуснее колбасы вы не ели. Использовать ее можно также, как и покупную. Она отлично подойдет для бутербродов к завтраку или для перекуса. Такая колбаса понравится приверженцам правильного питания, ведь в ней только полезные ингредиенты.

Необходимые ингредиенты

  • филе куриного бедра – 570 гр
  • филе куриной грудки – 560 гр
  • холодный куриный бульон – 150 мл
  • соль – 16 гр
  • паприка – 1 чайная ложка
  • сушёный чеснок – ½ чайной ложки
  • чёрный молотый перец – ¼ чайной ложки
  • орегано — щепотка
  • тимьян – щепотка
  • молотый кориандр – ½ чайной ложки

Начинаем приготовление

  1. Берём филе куриной грудки и филе куриного бедра, пропускаем его через мясорубку.
  2. К полученному фаршу добавляем все перечисленные специи и охлаждённый куриный бульон, хорошо вымешиваем.
  3. Разрезаем рукав для запекание на одно большое полотно и выкладываем на него фарш.
  4. Закручиваем фарш, придавая ему нужную форму, максимально выгоняем попавший воздух.
  5. Закручиваем и перевязываем концы кулинарной нитью, лишнее обрезаем.
  6. Уплотняем фарш и перевязываем кулинарной нитью.
  7. Убираем получившуюся колбасу в холодильник на 12-24 часа.
  8. После охлаждения выкладываем колбасу на противень и ставим в холодную духовку, выставляем температуру 80 градусов, запекаем по такому принципу: по 15 минут на каждый см диаметра колбасы.
  9. Готовую колбасу вынимаем из духовки и сазу же остужаем в воде со льдом.
  10. Затем остывшую колбасу убираем в холодильник минимум на сутки.

Попробуйте также приготовить запечённые овощи по-армянски, рецепт вы можете найти на нашем сайте.

Восхитительная рубленная колбаса

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх