На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающая заготовка на зиму для оливье и других салатов. Открыл и высыпай

Этот оригинальный рецепт заготовки огурцов позволит сэкономить время при приготовлении салатов. Еще преимущество этой заготовки в том, что для нее вы можете приготовить любой рассол, в котором огурчики вам больше всего нравятся.

  • Полтора литра воды;
  • Две ст. л. соли;
  • Пять ст. л. сахара;
  • Огурцы;
  • Пол ч. л. на банку 700 г уксусная эссенция;
  • Чеснок, зелень.

Порежьте чеснок на тонкие пластины, а зелень порубите.

Огурцы следует порезать так, как вы обычно их режете на салат.

Банки лучше взять для закатки лучше взять такие, чтобы в них уместилась порция огурцов четко для салата. Это удобно и заготовки не займут лишнее место в холодильнике.

В сухие и чистые емкости нужно уложить пару лавровых листочков, несколько горошин перца, зелень, листочки смородины и хрена. Все те, ингредиенты, который вы обычно кладете для засолки огурцов.

Теперь разложите по баночкам огурцы и залейте их кипятком. Накройте крышками и пусть остывают. После слейте эту воду в кастрюлю.

Всыпьте соль, сахар и закипятите. Если вам не хватает рассола, то нужно долить воды.

Положите в баночки уксусную эссенцию и залейте рассолом, который должен быть снят только что с огня. Закатайте емкости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх