Предлагаем вам рецепт вкуснейшей закуски-салата. Для приготовления мы будем использовать слабосоленую сельдь. Ее можно приобрести в магазине, но блюдо получится намного вкуснее, если вы замаринуете рыбку сами, по рецепту с нашего сайта. Именно правильная рыбка и особенная заправка придают блюду такой невероятный вкус, что вы и ваши гости будете в восторге.
Необходимые продукты
- слабосоленая сельдь — 250 гр
- картофель — 3 шт
- лук — 1 шт
- куриные яйца — 3 шт
- растительное масло — 2 ст.л
- сметана — 1 ст.л
- горчица — 1 ст.л
- щепотка соли
Начинаем приготовление
- Картофель отвариваем в мундирах в слегка подсоленной воде. Затем очищаем и нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к картофелю.
- Очищенную от кожуры и косточек сельдь нарезаем небольшими кусочками и добавляем к остальным продуктам.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам.
- В желтки добавляем соль и перетираем. Затем вливаем в ним растительное масло, добавляем горчицу и сметану, перемешиваем. Готовым соусом заправляем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии