![](https://r4.mt.ru/r17/photo85EC/20587866587-0/png/bp.jpeg)
Этот салат понравится всем, кто его попробует. Свекла получается просто потрясающе вкусной. салатик можно есть хоть каждый день. Он отлично дополнит любое мясное или рыбное блюдо.
Необходимые продукты
- 500 грамм свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 60 миллилитров растительного масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка острого перца
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 столовая ложка кунжута (по желанию)
- соль
Начинаем приготовление
- Свеклу очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
- На мелкую терку натираем очищенный чеснок.
- В миску к свекле добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль, кориандр и красный острый перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и снова перемешиваем.
- Готовый салат накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Через отведенное время достаем, присыпаем кунжутом и подаем к столу.
На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов простых и доступных салатов. А также множество блюд из свеклы. Попробуйте приготовить паштет из свеклы, уверена, он также придется вам по вкусу. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии