На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свекла по-корейски

Этот салат понравится всем, кто его попробует. Свекла получается просто потрясающе вкусной. салатик можно есть хоть каждый день. Он отлично дополнит любое мясное или рыбное блюдо.

Необходимые продукты

  • 500 грамм свеклы
  •  3 зубчика чеснока
  • 60 миллилитров растительного масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 столовая ложка кунжута (по желанию)
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Свеклу очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
  2. На мелкую терку натираем очищенный чеснок.
  3. В миску к свекле добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль, кориандр и красный острый перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и снова перемешиваем.
  4. Готовый салат накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Через отведенное время достаем, присыпаем кунжутом и подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов простых и доступных салатов. А также множество блюд из свеклы. Попробуйте приготовить паштет из свеклы, уверена, он также придется вам по вкусу. Рецепт смотрите по ссылке.

Свекла по-корейски

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх