На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Отличный салат на зиму: баклажаны с фасолью. Вкуснятина!

Очень вкусная заготовка, которая порадует вас зимними холодными днями и напомнит о лете! Салат получается потрясающим!

  • Два кило баклажанов;
  • Пол кило фасоли;
  • Полтора кило томатов;
  • Пол кило сладкого перчика;
  • Пол кило морковки;
  • 200 г чеснока;
  • Две ст. л. соли;
  • Пол стакана сахара (объем 250 мл);
  • 350 мл подсолнечного масла, рафинированного;
  • 100 мл 9%-ого уксуса.

Фасоль замочить в воде на всю ночь, после промыть и варить почти до готового состояния.

Отбросить фасоль на дуршлаг и отставить в сторонку.

Томаты и чеснок необходимо перекрутить при помощи мясорубки, морковку крупно натереть, а баклажаны и перчик порезать в виде кубиков.

Томатную массу перелить в кастрюлю, поместить на огонь и как закипит, всыпать соль, сахар, влить уксус и масло. Размешивать, пока ингредиенты не растворятся. Довести до кипения.

После в томатную массу отправить все остальные овощи.

С момента, как масса закипит, тушить полчаса.

Спустя 30 минут, в кастрюлю добавить фасоль, которую перед этим нужно отварить, и тушить еще 20 минут.

Салатик разложить по баночкам, которые перед этим нужно обязательно простерилизовать. Закатать, укутать и пусть остужаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх