На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт обалденной холодной закуски из помидоров по-корейски

Такие помидорчики станут изюминкой на праздничном застолье. Закуска получается пикантной, острой и сочной. И все это благодаря особому маринаду!

  • Два кг томатов;
  • Два острых перчика;
  • Два болгарских перчика;
  • Две головки чеснока;
  • Зелень на ваш вкус;
  • 50 г соли;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл рафинированного подсолнечного масла;
  • 100 мл уксуса 9%.

Два вида перчика очистить от семян, удалить плодоножки, порезать на куски и закинуть в чашу блендера.

Туда же отправить чеснок и измельчить.

Можно измельчить ингредиенты при помощи мясорубки, но только через насадку с мелкими дырочками.

Зелени нужно взять побольше и разной. Меленько ее порубить и добавить в измельченные овощи. Туда же отправить оставшиеся ингредиенты для маринада (соль, сахар, масло, уксус) и хорошо размешать.

Помидоры лучше всего взять тугие, например, сливку, и не крупного размера. Помыть их, порезать пополам и удалить хвостики.

Понадобится банка объемом три литра.

На дно выложить немножко заправки, затем слой из помидоров, полить заправкой и снова томаты.

Таким образом заполнить всю банку, а после закрыть крышкой.

Емкость необходимо перевернуть дном вверх, поставить на тарелочку и поместить на полсуток в холодильную камеру.

Утром можно пробовать, но только те, что сверху, нижние будут еще мариноваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх