На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающий ужин из картофеля

Картофель получается очень вкусным. Его не стыдно даже на праздничный стол поставить. Блюдо сытное и очень экономное. Оно отлично впишется в бюджет любой семьи и понравится каждому, кто попробует.

Необходимые продукты

  • 900 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель промываем и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в глубокую миску.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к картофелю.
  3. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски и добавляем к остальным овощам.
  4. Добавляем к овощам соль и перец по вкусу.
  5. Помидор натираем на терке и добавляем к овощам. Туда же вливаем растительное масло, перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его с двух сторон, делаем несколько проколов зубочисткой.
  6. Пакет перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.  Запекаем в течение 1 часа, потом достаем, рукав разрезаем и снова отправляем в духовку. Запекаем еще 10-15 минут, а потом достаем, присыпаем чесноком и зеленью и подаем к столу.

Попробуйте также ароматную фасоль в томатном соусе. Рецепт смотрите на сайте.

Потрясающий ужин из картофеля

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх