На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Соус «Песто» из цукини

Сочетание сыра «Пармезан», миндаля и овощей получается просто изумительным. Вы захотите готовить этот соус снова и снова. И он никогда вам не надоест. можно подавать к каше или макаронам, или просто намазывать на хлеб. Поверьте — это вкусно!

Необходимые продукты

  • цукини — 2 шт
  • оливковое масло
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • вода — 2 ст.л
  • сыр «Пармезан» — 40 гр
  • миндаль — 40 гр
  • петрушка, мята

Начинаем приготовление

  1. Цукини нарезаем средними кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. В сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Кладем раздавленный зубчик чеснока и цукини. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и жарим 5 минут.
  3. Через отведенное время вливаем в ним воду, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
  4. Готовые цукини перекладываем в блендер, добавляем петрушку, мяту, сыр и взбиваем до однородной массы.
  5. Потом в соус добавляем миндаль и еще раз перемалываем до однородной массы. Готовый соус можно подавать к столу.

Попробуйте приготовить макароны по-флотски и подать к ним такой соус. Думаю, ваши близкие будут в восторге.

Соус "Песто" из цукини

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх