Вкусные рецепты

17 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Хочу сегодня поделиться прекрасным рецептом приготовления рыбы. Так можно приготовить минтая, судака, треску и другую рыбку. В рецептуре нет ничего сложного и непонятного. А вот результат порадует вас своим прекрасным вкусом!

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

  • Минтай, или треска, или судак или другая рыба – 1 кг;
  • Морковка – 2 штуки;
  • Томаты – 2-3 штуки;
  • Лук – 2 штуки среднего размера;
  • Чеснок – три зубца;
  • Томатная паста – 2 стол. ложки;
  • Соль – 1,5 чайн. ложки;
  • Лавровые листья – 2 штуки;
  • Специи – пол чайн. ложки (я обычно смешиваю белый и черный перец);
  • Масло растительного происхождения – 50 мл.

Для начала подготовьте рыбу: вычистите внутренности, отрежьте плавники, голову, помойте и так далее. После порежьте на куски небольшого размера.

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

С лука снимите шелуху и меленько нашинкуйте.

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Морковку крупно натрите с помощью терки.

Помидоры порежьте в виде кубиков маленького размера.

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Возьмите кастрюлю и налейте в нее масло.

Возьмите кастрюлю, налейте масло и выложите сначала лук, на него морковку и потом помидоры.

Положите сверху овощей томатную пасту и разложите зубчики чеснока.

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Теперь положите лавровые листы, приправьте специям, а на этом всем разместите рыбу и посыпьте солью.

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Закройте кастрюлю крышкой и поместите на огонь слабой интенсивности.

Тушите 60 минут.

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Можете приготовить в мультиварке, или духовке, или сковородке. Получается также вкусно.

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Готовую рыбу перемешайте с овощами и можете подавать. Получается рыбка очень сочной и не калорийной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх