В этот раз хочу с вами поделиться блюдом для сытного и вкусного завтрака, которое готовится из самых обыкновенных продуктов. Возможно вы сразу же подумали о манной каше, посыпанной тертым сыром? Но это не она, ведь у меня в семье ее никто не любит. Поэтому мне приходится прибегать к различным хитростям, чтобы мои дети хоть как-то ее ели.
Возьмите один плавленый сырок (можно с добавками, как у меня). Натрите его при помощи терки с крупными ячейками.
Всыпьте в сыр три ст. л. манки и вбейте одно яйцо.
Перемешайте хорошенько и отставьте массу в сторонку на 10 минут, чтобы набухла немножко.
После этого сформируйте из массы биточки и обваляйте в сухарях для панировки.
Налейте на сковородку немного масла растительного происхождения и обжарьте биточки с одной и другой стороны до румяности.
В итоге вы получаете вкусное и питательное блюдо, которое с удовольствием будут есть дети. Из такого количества продуктов получается 4 биточка.
Свежие комментарии