Не знаете, как приготовить курочку к ужину? Попробуйте сделать это по нашему рецепту. Блюдо получается сытное и вкусное. Само мясо выходит довольно сочным и отлично сочетается с любым гарниром.
Необходимые продукты
- 3 куриных бедра
- 1 стакан бульона
- 2 плавленных сырка
- соль, перец по вкусу
- пучок зелени
- лавровый лист
- 1,5 штуки сладкого перца
Начинаем приготовление
- В кастрюлю кладем куриные бедра, добавляем соль и лавровый лист. Ставим на плиту и отвариваем в течение 30 минут.
- Готовое мясо достаем, а бульон процеживаем.
- Плавленный сыр нарезаем кусочками и добавляем в бульон. Ставим на плиту и варим до загустения, добавляем перец и измельченную зелень, перемешиваем.
- Берем форму для выпечки и смазываем растительным маслом, выкладываем бедра и заливаем сырным соусом.
- Сладкий перец нарезаем пластинками и выкладываем сверху на мясо. Сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут, а потом достаем и подаем к столу.
К такому мясу отлично подойдет простой салатик из тыквы. Рецепт смотрите на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии