Такую картошечку можно смело поставить на праздничный стол. Вы даже не представляете себе насколько она получается аппетитной и вкусной! Картофель готовится с творогом, он придает ему некую нежную сливочную нотку. Именно он и является изюминкой этого блюда.
Необходимые продукты
- 1 картофелина
- 100 грамм творога
- пучок зелени
- 2 куриных яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец и специи, перемешиваем вилкой.
- В чашку кладем творог и разминаем вилкой.
- Измельчаем зелень.
- Картофель очищаем и нарезаем очень тонкими пластинками.
- Сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель по кругу и ставим на плиту. Жарим под крышкой 5-7 минут на медленном огне.
- Присыпаем его зеленью и выкладываем творог. Сверху заливаем яйцами и снова накрываем крышкой. Готовим еще 7 минут.
- Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
На нашем сайте вы найдете еще много интересных и необычных рецептов. Рекомендуем обратить внимание на жареную капусту по-южному. Рецепт можно посмотреть по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии