На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительно вкусный чизкейк «Орео»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится многим. 

Любители печенья «орео» будут с восторге от такого лакомства. Оно и является главным ингредиентом этого чизкейка. Все очень просто, быстро и мега вкусно. Выпекать ничего не потребуется. Тортик имеет эффектный внешний вид и восхитительные вкусовые качества.

Он украсит любой ваш праздничный стол и порадует каждого гостя отменным вкусом. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 52 печенья орео
  • 100 гр сливочного масла
  • 450 гр сливочного сыра
  • 50 гр сахарного песка
  • 10 гр ванильного сахара
  • 350 гр сливок

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отделяем начинку от печенья орео. На основу вам понадобится 36 печенюшек. Их требуется измельчить в крошку.
  2. Берем разъемную круглую форму и смазываем ее маслом. Затем застилаем пергаментной бумагой. Она должна выступать за края дна.
  3. Подготовленную крошку объединяем с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешиваем и выкладываем основу в форму, формируя бортики на треть величины края. Равномерно утрамбовываем и ставим в холодильник.
  4. Теперь в отдельную емкость отправляем сливки и взбиваем их, добавив ванильный сахар. В результате мы должны получить густую массу.
  5. В другой емкости также миксером взбиваем сливочный сыр, сахарный песок и начинку от печенья.
  6. Затем объединяем две массы и хорошо перемешиваем. Добавляем измельчённые 10 печенюшек. Перемешиваем аккуратно, чтобы сохранилась воздушность.
  7. После чего укладываем крем на основу. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 5 часов.
  8. Оставшееся печенье измельчаем в более крупную крошку и, по истечении нужного времени, украшаем торт.

Вам ещё может понравиться бесподобный тортик из овсяных хлопьев, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительно вкусный чизкейк «Орео»

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх