На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованные опята по-простому и вкусному рецепту. Хозяйкам на заметку

Многие любят опята за их прекрасный вкус. Их жарят, солят, добавляют к различным блюдам и консервируют. Такая закуска получается невероятно вкусная и будет уместной к любому застолью.

  • опята;
  • Вода 4 стакана;
  • Соль каменная 2 стол. ложки;
  • Перец черный 6 горошин;
  • Сахар 2 стол. ложки;
  • Пищевой уксус 8 стол. ложек;
  • Кислота лимонная – щепотка;
  • 4 лавровых листика.

Отварите грибы трижды по 15 минут, после каждого раза промывая их проточной водой.

Соедините воду и специи. Маринадом залейте грибы, поместите на огонь и проварите 5 минут после того, как закипят.

Разложите опята по баночкам, разлейте маринад и закатайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх