На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт домашних пончиков, которые тают во рту. А все благодаря этому особому тесту

Приготовьте очень пушистые и вкусные пончики. Они буквально тают во рту!

  • мука;
  • Водка — 1,5 столовые ложки;
  • Дрожжи — 50 г;
  • Вода питьевая — 500 мл;
  • Масло рафинированное — 6 столовых ложек;
  • Сахар — пару столовых ложек;
  • Соль — 3 грамма.

Возьмите кастрюльку, смешайте воду, масло, сахар и соль.

Вскипятите смесь и оставьте остывать.

После, к холодной смеси добавьте дрожжи, водку и просеянную муку.

Замесите мягкое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 60 минут.

Сделайте пончики и обжарьте на большом количестве масла.

Перед подачей украсьте их джемом или сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх