Вкусные рецепты

16 924 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...
  • Татьяна Сухова
    Интересный рецепт .Будем пробоватьПечень не жарю и ...
  • ТАТЬЯНА МАТЮШЕНКО (АКИШИНА)
    хороший рецептЛучше любой колба...

Маринованные опята по-простому и вкусному рецепту. Хозяйкам на заметку

Маринованные опята по-простому и вкусному рецепту. Хозяйкам на заметку

Многие любят опята за их прекрасный вкус. Их жарят, солят, добавляют к различным блюдам и консервируют. Такая закуска получается невероятно вкусная и будет уместной к любому застолью.

Маринованные опята по-простому и вкусному рецепту. Хозяйкам на заметку

  • опята;
  • Вода 4 стакана;
  • Соль каменная 2 стол. ложки;
  • Перец черный 6 горошин;
  • Сахар 2 стол. ложки;
  • Пищевой уксус 8 стол. ложек;
  • Кислота лимонная – щепотка;
  • 4 лавровых листика.

Отварите грибы трижды по 15 минут, после каждого раза промывая их проточной водой.

Соедините воду и специи. Маринадом залейте грибы, поместите на огонь и проварите 5 минут после того, как закипят.

Разложите опята по баночкам, разлейте маринад и закатайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх