Этим рецептом со мной поделилась моя подруга, которая долгое время пробыла в Германии. Я не особо люблю мясные блюда, но это меня покорило. Перепробовала я множество различных рецептов, но именно такой способ приготовления мяса мне понравился больше всего. Безумно вкусно!
- 700-800 г любого мяса;
- 500 г квашеной капусты;
- Несколько луковиц.
Режем мясо на кусочки и складываем их в кастрюлю.
У меня сегодня нежирная говядина, поэтому вливаю одну ст. л. масла растительного происхождения.Лук режем в виде полуколец и выкладываем на мясо. У меня две луковицы среднего размера, а мяса приблизительно 750 г.
На лук выкладываем капусту. Слой должен быть довольно толстым, примерно 3-5 сантиметров. Я ее сначала взвесила и у меня вышло пол кило.
Наливаем в ингредиенты воду. Она должна покрыть капусту.
Кастрюлю закрываем крышкой и помещаем на огонь. После того, как закипит, делаем огонь меньше и тушим около 40 минут.
Вот и весь рецепт! Можно пробовать! Когда я готовила это блюдо впервые, то не могла дождаться.
Ведь аромат стоит невероятный, поэтому очень сложно ждать конца приготовления.
Рекомендую приготовить! Получается безумно вкусно! Особенно мне понравился бульон с капусточкой, даже больше мяса. Я блюдо подаю, как первое.
Но можно подавать и с гарниром в качестве второго.
Особенно блюдо понравилось моему мужу и сыну. Отличный рецепт!
Свежие комментарии