На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт пикантного огуречного салата из на зиму «Дамские пальчики». Его всегда съедают первым!

Предлагаем приготовить потрясающий салат из огурцов с пикантным вкусом. Этот неповторимый салатик будет радовать вас зимой. Ваши родственники и близкие останутся довольны.

  • Четыре кило свежих огурцов;
  • 30 г укропа;
  • 30 г петрушки;
  • 7 зубцов чеснока;
  • Одна ст. л. черного молотого перчика;
  • Три ст. л. соли;
  • 250 мл масла подсолнечного рафинированного;
  • 100 г сахара;
  • 250 мл уксуса.

Разрежьте огурцы на 4 части, вдоль.

Порубите зелень.

Выдавите чеснок.

Сложите зелень и огурцы в большой таз, добавьте перец и чеснок.

Перемешайте все ингредиенты.

В другой посуде смешайте соль, уксус и сахар. Добавьте смесь к огурцам. Перемешайте.

Добавьте масло, перемешайте.

Оставьте огурцы мариноваться в течение трех часов.

Простерилизуйте банки. Положите в них огурцы и налейте сок, образовавшийся при мариновании.

Поставьте банки в кастрюлю с водой, простерилизуйте их 20 минут, после закипания.

Закатайте крышками, накройте чем-то теплым и оставьте полностью охлаждаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх