Если вы приготовите такие котлетки, то будете удивлены их нежным и восхитительным вкусом. Благодаря сливочной начинки котлеты из куриного фарша выходят очень сочным и с приятным молочным привкусом. Мои дети уплетают их за обе щеки, даже заставлять не надо!
Готовятся котлеты довольно просто, поэтому обязательно попробуйте хотя бы приготовить несколько штук, чтобы убедиться в правдивости моих слов.
Это действительно безумно вкусно!- Пол кило куриного фарша;
- Перец черный, соль, приправы в зависимости от вкуса;
- Одно сырое яйцо;
- 30 г сыра;
- Два вареных яйца;
- 20 г масла сливочного;
- Зеленый лук, если хотите;
- Сухари для панировки.
Фарш положите в миску и вбейте сырое яйцо. Посолите, поперчите, приправьте специями и перемешайте, а после отбейте для эластичности.
Для начинки натрите сыр и смешайте его со сливочным маслом мягкого состояния.
Вареные яйца меленько нарежьте и вмешайте в сыр с маслом.
Из начинки сформируйте мини-котлетку, которая будет по размеру, как грецкий орех.
Смочите руки водой и возьмите немного фарша. Положите начинку в середину и сформируйте котлету.
Обваляйте котлеты в сухарях и поместите на полчаса в морозильную камеру. Это нужно для того, чтобы начинка во время жарки не вытекала.
Затем обжарьте котлетки с одной и другой стороны до готового состояния.
Свежие комментарии