Самое вкусное блюдо из творога, которое можно подать к завтраку — это сырники. Наверное, многие с нами согласятся. Ведь готовить их умеет практически каждая хозяйка. В этом рецепте мы не расскажем вам чего-то сверхъестественного, просто поделимся своим видением приготовления этого замечательного блюда.
Необходимые продукты
- 400 грамм творога
- 60 грамм пшеничной муки
- 2 желтка
- ванильный сахар
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В миску кладем творог, добавляем сахар, ванильный сахар и желтки. Все перемешиваем до однородности.
- Руки присыпаем мукой и берем кусочек творожной массы, формируем сырник. Точно также формируем остальные сырники. Сразу же перекладываем их на сковороду и с одной стороны до румяного состояния. Потом накрываем крышкой и жарим на медленном огне еще 3 минуты.
- Готовые сырники перекладываем на блюдо с бумажным полотенцем и оставляем впитаться лишнему жиру. А потом перекладываем на тарелку и подаем со сметаной или джемом.
Попробуйте также приготовить банановые сырники. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии