Вкусные рецепты

16 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...
  • Татьяна Сухова
    Пробовала .Не понравилось .Получается мокрый пирогЯблочный пирог за...
  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...

Мега вкусный тортик «Сникерс»

Мега вкусный тортик «Сникерс»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится абсолютно всем. 

Многослойный торт всегда выглядит роскошно и его можно с достоинством подать к праздничному столу. Многие боятся браться за торт, так как думают, что это мега сложно. Возможно, но только не с этим рецептом — совсем не трудоемкий и простой. Торт получается божественно вкусным. А особенно его обожают мужчины. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр соленого арахиса
  • 30 гр арахисовой пасты
  • 15 гр сахарной пудры
  • 300 гр шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 400 гр печенья
  • 200 гр сливочного масла
  • 600 мл сливок 33%
  • 12 батончиков «Сникерс»

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем печенье и измельчаем его в крошку.
  2. Затем растапливаем сливочное масло в сотейнике. После чего добавляем нарезанные маленькими кусочками 4 батончика. Доводим до однородности. Теперь объединяем с подготовленной крошкой и хорошо перемешиваем.
  3. Берем форму диаметром 20 см и утрамбовываем в ней подготовленную массу, формируя ровное дно и бортики. Помещаем заготовку в холодильник на полчаса.
  4. Затем в кастрюле нагреваем 200 мл сливок. Добавляем ванильный экстракт, арахисовую пасту и мелко нарезанные 4 батончика.
    Теперь 2 столовые ложки арахиса откладываем для украшения, а оставшуюся часть рубим и перекладываем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  5. По истечении нужного времени выкладываем подготовленную смесь поверх основы. Возвращаем в холодильник на 2-3 часа.
  6. Теперь мелко нарезаем шоколад и заливаем его сливками, предварительно подогретыми (200 мл). Хорошо все перемешиваем до однородности.
  7. По истечении нужного времени выливаем эту смесь поверх застывшей и снова помещаем в холодильник на некоторое время.
  8. Теперь взбиваем сливки, которые остались, с сахарным песком и укладываем их поверх.
  9. Украшаем мелко нарезанными оставшимися батончиками, арахисом и растопленным шоколадом.

Вам ещё может понравиться восхитительно вкусный блинный торт «Розовый букет», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега вкусный тортик «Сникерс»

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх