На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Наш рецепт коронного салата на новогодний стол. Улетает быстрее оливье и шубы

Хочу с вами поделиться рецептом настоящего новогоднего салата, без которого у нас не обходится не один Новый Год. все продукты на него нужны простые, но вот внешний вид поражает своей эффектностью. К тому же салатик получается освежающим, сытным и фантастически вкусным!

  • Две-три картофелины;
  • Одна сельдь;
  • Два свежих огурца;
  • Три-четыре яйца;
  • 70-80 г сыра;
  • Укроп, зеленый лук;
  • Майонез;
  • Украсить можно зернами граната.

Сварите картошку в кожуре. Также сварите яйца, и все очистите после остывания.

От селедки нужно оставить одно филе, поэтому удалите все косточки и шкурку. Нарежьте рыбу в виде кубиков.

Теперь возьмите кольцо для сервировки и установите на плоскую тарелку. Начинайте выкладывать слои:

  1. Первым выложите натертую картошку и сделайте майонезную сеточку.
  2. На картошку выложите сельдь.
  3. Далее рубленный зеленый лук и снова майонез.
  4. Огурцы помойте и нарежьте несколько тонких слайсов при помощи овощерезки, которыми нужно украсить салат. Остальные огурцы нарежьте в виде соломки. Выложите их лук и сделайте сеточку из майонеза.

  5. Теперь очередь натертых желтков и снова майонез.
  6. Сыр + небольшое количество майонеза.
  7. Тертые белки + майонезная сетка.

Поместите салат минимум на 60 минут в холодильную камеру, чтобы он пропитался.

После этого обильно посыпьте бока и верх салата рубленным укропом, перед этим промазав майонезом их.

Выложите на верхушке четыре огуречных полосок.

Из оставшихся сделайте елочку, скрепите зубочистками и установите на середине салата. еще посыпьте зернами граната и можете подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх