Вкусные рецепты

17 008 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить изумительно нежный торт без выпечки «Снежный пух»

Как приготовить изумительно нежный торт без выпечки «Снежный пух»

Такой тортик подарит настоящее наслаждение всем без исключения! Несмотря, что готовится он без коржей, получается ошеломительно вкусным и нежным. Даже можно приготовить на праздник!

Как приготовить изумительно нежный торт без выпечки «Снежный пух»

  • 250 мл сметаны с высокой жирностью;
  • Три стол. ложки сахарной пудры;
  • 400 мл воды;
  • Две пачки желатина со вкусом лимона;
  • Пол кило мягкого творога;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 100 г или 12 штук квадратных крекеров.

Составляющие присыпки:

  • 35 г сливочного масла;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 35 г сахара.

Как обычно первым, что нужно сделать – залить кипятком желе, тщательно размешать и оставить.

Творог взбейте при помощи блендера.

В сметану всыпьте пудру, ванильный сахар и тоже взбейте, используя блендер, до воздушного и пышного состояния.

В сметанную массу по одной ложке начните добавлять взбитый творог и при этом продолжайте взбивать.

Теперь влейте желе и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородного состояния.

Форму выстелите пленкой и выложите печенье, на которое вылейте приготовленный крем.

В сковородку положите кусочек масла, нагрейте и всыпьте сахар, кокосовую стружку и перемешайте. Обжарьте присыпку на огне слабой интенсивности до золотистости.

Посыпьте торт и поместите в холодильную камеру на ночь.

Ссылка на первоисточник
Россиянка с заболевшим ковидом мужем оказались в «непальской» ловушке

Картина дня

наверх