На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Восхитительный орехово-яблочный манник

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного манника, который понравится многим. 

Манные пироги имеют особую популярность. Предлагаем вам попробовать его с яблоками и орехами. Он не только мега вкусный и ароматный, но ещё и универсальный: если дополнить его кремом, то получится отменный тортик.

Ваше окружение будет в восторге от такой выпечки. За ароматным чаепитием такая вкуснятина уплетается за обе щеки. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр сахарного песка
  • 200 мл молока
  • 200 мл растительного масла
  • 200 гр манной крупы
  • 200 гр муки
  • 10 гр разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 250 гр грецких орехов
  • 1 гр ванилина
  • 100 гр джема

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все.
  2. Затем вливаем молоко и растительное масло. После чего добавляем манку, ванилин, разрыхлитель и муку.
  3. Измельчаем удобным для вас способом 250 гр орехов и перекладываем к остальным ингредиентам. Хорошо все ложкой перемешиваем.
  4. Теперь очищаем яблоки и вырезаем сердцевины. После чего, используя терку, натираем мякоть на крупной фракции. Перекладываем в тесто и снова мешаем до однородности.
  5. Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем сюда подготовленное тесто и ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 35-40 минут.
  6. По истечении нужного времени проверяем готовность манника деревянной шпажкой.
  7. Оставляем его остывать и смазываем поверхность джемом. Посыпаем оставшимися измельчёнными орехами и подаём к чаепитию.

Вам ещё может понравиться аппетитный манник с вишней, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Восхитительный орехово-яблочный манник

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх