На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежное и вкусное сало в духовке

Это отличное блюдо к праздничному столу. Сало получается просто превосходным и очень нежным.Блюдо не оставит вас равнодушным, да и гостям однозначно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма сала с мясом
  • 1 головка чеснока
  • лавровый лист
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 чайные ложки черного перца
  • 3 чайные ложки воды

Начинаем приготовление

  1. Сало нарезаем крупными кусочками.
  2. Соль смешиваем с перцем и измельченным лавровым листом. Туда же выдавливаем через пресс очищенный чеснок и вливаем воду. Все хорошо перемешиваем.
  3. В кусочек сала делаем ножом проколы и во внутрь кладем немного приготовленной смеси. А затем обмазываем кусочки смесью со всех сторон.
  4. Кладем его в пакет и оставляем мариноваться миниму на 1 час.
  5. Кладем сало в фольгу и плотно заворачиваем.
  6. Кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 70-90 минут. Затем достаем и оставляем в фольге до остывания, а потом раскрываем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Подайте к такому салу запеченный картофель. Думаю, ваши гости будут в восторге.

Нежное и вкусное сало в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх