На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мега аппетитный кабачковый рулет с ветчиной и сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного закусочного рулета, который понравится абсолютно всем. 

Существует множество рецептов различных лакомств с кабачками. Но этот закусочный рулет — просто бомба. Такое блюдо очень простое и легкое в приготовлении. Рулет сытный, имеет очень аппетитный вкус и эффектный вид.

После приготовления его лучше убрать на некоторое время в холодильник. Охлажденным он еще вкуснее, да и лучше нарезается. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 2 цукини
  • 4 яйца
  • 150 гр рикотты
  • 100 гр ветчины
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем процесс


  1. В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции цукини. Затем отжимаем сок и добавляем яйца, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
  2. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выливаем подготовленную смесь и разравниваем ее.
  3. Теперь режем тонкими кольцами кабачок и выкладываем их поверх.
  4. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  5. По истечении нужного времени оставляем корж остывать.
  6. Затем смазываем его тонким слоем рикотты. При этом следует оставить один край коржа.
  7. Тонкими слайсами режем ветчину. Выкладываем ее поверх рикотты и заворачиваем в рулет. Шов должен быть с того края, где остался несмазанным.
  8. Теперь хорошо прижимаем рулет и оставляем на 60 минут. За это время он пропитается и обретет стабильную форму.
  9. После чего его можно нарезать и подавать к столу, украсив зеленью.

Вам еще может понравиться простой и быстрый рулет с грибами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитный кабачковый рулет с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх