На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой вишневый пирог

Лето — самое время готовить простые пироги. И в этот раз мы расскажем, как испечь пирог с вишней. Эта удивительная ягода придаст ему нежную легкую кислинку и сделает пирог особенно вкусным.

Необходимые продукты

  • 100 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 550 грамм вишни

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Вбиваем куриное яйцо, вмешиваем его и вбиваем второе. Снова все перемешиваем.
  2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем в яичную массу, снова перемешиваем.
  3. Вишню очищаем от косточек.
  4. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. На дно выкладываем всю приготовленную вишню. Сверху выкладываем тесто и разравниваем.
  5. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут.
  6. Готовый пирог аккуратно достаем из формы, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить клафути с черешней. Рецепт смотрите у нас на сайте.

Простой вишневый пирог

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх