На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый шоколадный торт «Брауни»

Такой тортик не нуждается в пропитке, ведь сам бисквит получается приятно влажный и очень вкусный. Он понравится всем любителям шоколада. Получается вкусным и очень аппетитным. Он отлично подойдет для домашних посиделок с семьей или друзьями.

Необходимые продукты

  • 50 миллилитров молока
  • 100 грамм сливочного масла
  • 80 грамм сахара
  • 100 грамм черного шоколада
  • 3  куриных яйца
  • 75 грамм пшеничной муки
  • 35 грамм какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхителя
  • 250 грамм сметаны
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем молоко, кладем сливочное масло и всыпаем сахар (40 грамм). Все доводим до кипения и растапливаем. Потом добавляем шоколад (кусочками) и постоянно помешивая проварим массу до однородного состояния.
  2. Яйца разделяем на белки и желтки.
  3. К желткам добавляем сахар и перемешиваем. Получившуюся массу частями вводим в шоколадную смесь и перемешиваем.
  4. В другую миску всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и какао. Массу частями просеиваем в шоколадную смесь и перемешиваем.
  5. Белки взбиваем до устойчивых пиков и частями добавляем в подготовленное тесто, аккуратно перемешиваем.
  6. Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто.
  7. Выпекаем приготовленный бисквит при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  8. В сковороду кладем сметану, добавляем сгущенное молоко и крахмал. Постоянно помешивая венчиком провариваем крем до загустения.
  9. Достаем бисквит из духовки, вынимаем из формы и удаляем пергаментную бумагу.
  10. Готовый бисквит делим на 3 части.
  11. Собираем торт. Кладем бисквит, смазываем кремом и кладем следующий. Таким образом собираем весь торт. Бока и верх тортика также промазываем кремом.
  12. Готовый торт украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить торт с черникой. Рецепт есть на нашем сайте.

Самый шоколадный торт "Брауни"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх