На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие чебуреки с сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных чебуреков, которые понравятся всем. 

Чебуреки я очень люблю и поэтому перепробовала их множество. Одни из моих любимчиков — сырные. Готовлю их часто и каждый раз наслаждаюсь. Рекомендую использовать именно сулугуни. Как по мне, это лучший сыр для выпечки. И чем качественней вы его возьмёте, тем вкуснее и сочнее будут чебуреки. Рецепт очень простой, состав ингредиентов минимальный: все это не может не порадовать каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 120 мл воды
  • 1 столовая ложка подсолнечного рафинированного масла
  • 150 гр муки
  • соль по вкусу
  • 5 столовых ложек подсолнечного рафинированного масла
  • щепотка соли
  • 250 гр сыра сулугуни

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, соль, воду и растительное масло. Замешиваем эластичное тесто.
  2. После чего оборачиваем его пищевой плёнкой и оставляем в стороне на четверть часа.
  3. Теперь в отдельную емкость натираем сулугуни на крупной фракции терки. Солим и хорошо перемешиваем.
  4. По истечении нужного времени делим тесто на небольшие шарики. Затем каждый из них раскатываем в пласт. Размер должен быть приблизительно с блюдце. При этом требуется присыпать мукой рабочую поверхность и тесто.
  5. После чего выкладываем на одну половинку круга подготовленный сыр. Накрываем второй половинкой. Такие процессы проделываем со всеми заготовками. При этом требуется плотно скреплять края, удаляя воздух с чебуреков.
  6. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней заготовки до готовности.
  7. После чего перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Подаем к столу «с пылу с жару».

Вам ещё могут понравиться очень вкусные чебуреки с картошкой и сыром, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие чебуреки с сыром

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх