В моей семье этот торт обожают! Ведь он нежный, вкусный и крем прекрасно сочетается с бисквитом!
- Шесть яиц;
- 150 г сахара;
- 150 г муки.
Какие ингредиенты нужны для крема:
- 170 г сгущенки;
- 110 г сахара;
- 280 г масла сливочного;
- 80 г халвы тахинной;
- Одна чайн. ложка ванильного сахара;
- Один желток.
- Тесто
Разбейте яйца в глубокую посуду, всыпьте сахар и взбейте. Затем введите муку и быстренько перемешайте.
Противень выстелите пергаментной бумагой и вылейте на середину тесто. разровняйте его по всей поверхности.
Поместите в духовку на 15 минут. Выпекайте до золотистости.
- Корж
Дайте готовому бисквиту остыть, а после аккуратно отделите от пергамента и обрежьте края, чтобы вышел красивый корж прямоугольной формы. Разрежьте его на три части.
Обрезки превратите в крошку так, как вам это удобно.
- Крем
Сливочное масло мягкого состояния соедините со всеми остальными продуктами, которые перечислены выше, и взбейте.
- Торт
Все коржи покройте кремом, соберите в стопку и покройте им бока. Также посыпьте верхушку и бока крошкой.
Поместите торт на сутки в холодильную камеру, чтобы он хорошо пропитался.
Свежие комментарии