На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт зимнего салата «Сугробы», который станет настоящим украшением новогоднего стола

Кроме эстетичного внешнего вида, салат отличается потрясающим вкусом. Несмотря на простоту продуктов, блюдо получается изысканным и оригинальным. Все ингредиенты дополняют друг друга, поэтому в результате салат получается нежным и вкусным. Основным продуктом является сардина, поэтому салат точно понравится всем любителям рыбы.

  • Сардины – 250 г;
  • Сыр – 100 г;
  • Морковка – две штуки;
  • Картошка – три штуки;
  • Перец – один красного цвета;
  • Лук репчатый – одна головка;
  • Яйца – пять штук;
  • Чеснок – три зубца;
  • Лук зеленый – шесть перьев;
  • Соль, перец в зависимости от вкуса;
  • Майонез.

Зеленый лук меленько порубите, а репчатый – нашинкуйте маленькими кубиками.

Перец разрежьте пополам, уберите семена и нарежьте в виде кубиков небольшого размера.

Яйца сварите, снимите скорлупу и разрежьте пополам. Извлеките желтки, положите в глубокую посуду, добавьте немножко майонеза, выдавите чеснок и перемешайте.

Начините половинки белков полученной массой из желтков.

Из сардины слейте жидкость, переложите консервы на тарелку и раздавите вилкой.

Морковку и картошку натрите при помощи терки с крупной фракцией. Сыр тоже натрите только мелко.

Теперь можно приступать к сбору салата:

1 – картошка + соль + перец + смазать майонезом;

2 – морковка + соль + перец + майонез;

3 – репчатый лук;

4 – сардина + сеточка из майонеза;

5 – сладкий перец;

6 – зеленый лук;

7 – выложите яйца начинкой вниз + майонезная сеточка;

8 – посыпать сыром.

Накройте салат пленкой и поместите в холодильную камеру, чтобы он настоялся. После достаньте, снимите пленку и можете подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх