На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самые вкусные пирожные из курицы, которые безумно нравятся гостям

Пирожные могут быть не только сладкими, но и закусочными. Именно такую закуску в виде пирожных мы предлагаем вам приготовить на новогодний стол. Получаются они нежными, сочными и необыкновенно вкусными. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга, поэтому закуска понравится всем.

куриная печень закуска

  • Курица – 400 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Лук – одна головка;
  • Сливки (жирность 11%) — 200 мл;
  • Яйцо – одна штука;
  • Сливочный сыр – 160 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Чеснок – один зубчик;
  • Петрушка – пучок;
  • Перец, соль, приправы к курице в зависимости от вкуса.

Необходимо взять куриную грудку либо филе и перекрутить, используя мясорубку. Добавить, соли, перца и приправить специей для курицы по своему вкусу.

В полученный фарш вбить яйцо, влить охлажденные сливки и перемешать. У вас должна выйти не особо густая масса, похожая на тесто для оладушек.

куриная грудка холодная закуска

Петрушки меленько порубить, добавить в фарш и перемешать.

куриные закуски к пиву

Противень выстелить пергаментом и выложить куриную массу. Распределить равномерно по всей поверхности.

Духовку предварительно нагреть до 180-200°. Корж выпекать 15 минут.

куриная грудка закуска

В это время нарезать меленько шампиньоны и лук.

Поставить сковородку на огонь, положить кусок сливочного масла и сначала обжарить лук несколько минут до прозрачного состояния.

Затем отправить к луку грибы и жарить до испарения жидкости. Переложить овощи на тарелку и пусть остывают.

куриные сердечки закуска к пиву

Готовый корж разрезать на две половины.

В остывшие шампиньоны с луком добавить сыр и перемешать. Получившийся грибной крем поперчить, посолить и выдавить в него чеснок. Еще раз перемешать.

закуски куриная грудка

Крем распределить по двум коржам и один положить на другой. Слои должны идти так: крем-корж-крем-корж.

куриная грудка жареная закуска

На 40 минут поместить закуску в холодильную камеру, чтобы потом было легче нарезать.

После этого нарезать на пирожные небольшого размера.

Каждое украсить зеленью и дольками грибов.

закуска куриные шарики с виноградом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх