Бризоль с индейкой-вкусное, белковое блюдо к ужину. Оно очень просто готовится и представляет из себя омлет с начинкой, запеченный в духовке. Поверьте, это невероятно вкусно. Такой омлет сможет приготовить даже ребенок. Получается он вкусным, сытным и невероятно аппетитным.
Необходимые продукты
Для омлета
- 2 куриных яйца
- 50 миллилитров молока
Для начинки
- 100 грамм индейки
- 30 грамм йогурта
- твердый сыр
- соль, перец
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль и перец. Все взбиваем вилочкой до однородной массы.
- Разогреваем сковороду и выливаем на нее половину подготовленной смеси и жарим омлет до готовности. А потом выливаем оставшуюся смесь и жарим еще один омлет.
- Индейку режем на мелкие кусочки и перемалываем в блендере. Добавляем к ней соль, перец и йогурт. Все хорошо перемешиваем.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр натираем на мелкой терке. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
- Берем омлет, выкладываем на него начинку, присыпаем сыром и скручиваем в рулет. А потом перекладываем в форму. Точно также поступаем со вторым омлетом.
- Приготовленную заготовку ставим в духовку и выпекаем в течение 30-35 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии