На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бесподобный итальянский пирог «Сбризолона»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем. 

Сбризолона представляет собой пирог из сухой крошки. Получается он очень хрупким и рассыпчатым. Все ингредиенты доступные. А приготовить проще простого. Такое лакомство можно подать не только к чаю, но и к бокалу вина. Его не нарезают, а отламывают перед подачей. Из данного количества ингредиентов получается три пирога, диаметром 21 см. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр кукурузной муки
  • 200 гр миндальной муки
  • 400 гр пшеничной муки
  • 6 гр разрыхлителя
  • ванилин на кончике ножа
  • 200 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 3 желтка
  • 1 яйцо
  • 100 гр миндаля

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в чашу кухонного комбайна отправляем муку (всю), сахарный песок, соль, ванилин и разрыхлитель.
  2. После чего добавляем сюда желтки, яйцо и размягченное сливочное масло. Измельчаем все до состояния крошки. При этом тесто не должно собираться в ком.
  3. Берем формы для выпечки и заполняем их подготовленным тестом на 1,5 см. Утрамбовывать его не надо.
  4. Поверх в произвольном порядке размещаем миндаль и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, приблизительно на полчаса.
  5. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем остывать.

Бесподобный итальянский пирог "Сбризолона"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх