Этот салат удивляет своим нежным и легким вкусом, но при этом он достаточно сытный. Основным продуктом в салате является мясо, поэтому выбирайте качественный продукт, чтобы не испортить вкус закуски. Те, кто любят красное мясо, выбирайте свиную буженину, однако куриная придаст салату нежности.
Также в салате присутствует огурец, который тоже очень важен. Если он горчит, то срежьте кожуру. А зимой свежий огурчик можно заменить маринованным.- 200 г буженины;
- Два огурца;
- Одно яйцо;
- 70 г сыра твердого;
- Укроп, чеснок в зависимости от вкуса;
- Майонез.
Огурцы и мясо следует нарезать в виде тонкой соломки.
Яйцо сварить и крупно натереть. Также поступить с сыром.
Меленько порубить укроп, а чеснок выдавить с помощью пресса.
Соединить все продукты в салатнике, положить майонез и перемешать.
Свежие комментарии