На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Закуска из тыквы за 15 минут, которую я готовлю всю осень каждый год. Вкуснятина!

Хочу сегодня поделиться рецептом вкусной закуски из простой тыквы. У меня ее едят даже те, кто тыкву не особо любит тыкву. Всю осень я готовлю эту закуску, и она не надоедает. Особенно нравится это блюдо детям. На приготовление вы потратите минимум времени, а в результате получите вкусную закуску.

Даже если у вас остался небольшой кусок тыквы, все равно можно готовить.

Возьмите кусок тыквы, вычистите семена и срежьте кожуру.

Порежьте тыкву очень тоненькими кусочками. Удобнее это сделать при помощи овощечистки.

Легче начинать резать с внутренней стороны, поскольку мякоть там мягче. За пару минут удается все нарезать.

Переложите кусочки тыквы в объемную посудину, влейте чуть-чуть масла растительного происхождения и перемешайте.

Далее посолите по своему вкусу и можете приправить специями на свое усмотрение.

А можете ничего не добавлять, даже соль, если вы готовите для маленьких детей. Я в основном всегда приправляю тыкву сладкой паприкой, которую сама и готовлю.

Перемешайте хорошо, чтобы все кусочки были в специях.

Выстелите противень пекарской бумагой и разложите кусочки.

Заранее включите духовку на 180°, чтобы нагрелась. Время запекания – примерно 10 минут.

Вот такая получается прекрасная замена магазинным чипсам! Вы можете сделать закуску более хрустящей или наоборот оставить мягенькой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх