На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

На приготовление этого пирога вы потратите минимум времени. зато результатом останетесь довольны больше чем на 100%! Ведь он получается таким необычайно вкусным, таким невероятно нежным и таким ароматным! Готовить пирог можно хоть каждый день! Ведь он не надоедает! Этот рецепт выручит вас, когда хочется вкусненького с чаем, но ничего нет дома или к вам спешат неожиданные гости. Так что сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять!

  • 180 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 100 мл кефира;
  • Два яйца;
  • Полторы ч. ложки пекарского порошка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г ванильного сахара;
  • Три ч. ложки кофе.

Нагрейте кефир до теплого состояния и заварите в нем кофе.

Разбейте два яйца, всыпьте обычный и ванильный сахар.

Взбейте все, используя миксер. У вас должна выйти светлая пышная масса.

Далее положите размягченное масло. Можете его слегка нагреть в микроволновой печи или извлеките из холодильника заранее.

Снова перемешайте с помощью миксера.

Теперь влейте кофейный кефир и еще раз хорошенечко перемешайте.

Муку и пекарский порошок объедините и просейте прямо в основу.

Взбивайте пока у вас не получится такое тесто:

Тесто переложите в форму и разровняйте. Не забудьте форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.

Заранее включите духовку и нагрейте до 180°. Поместите пирог приблизительно на 35 минут.

Чтобы проверить готовность, воспользуйтесь зубочисткой.

Пирог получается довольно липким и не особо хорошо извлекается из формы, потому лучше всего использовать пекарскую бумагу. Тогда выпечка будет легко отставать от формы.

Пирог посыпьте сахарной пудрой и можете подавать, разрезав на порции.

Только взгляните какая прелесть получается!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх