Вкусные рецепты

17 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

На приготовление этого пирога вы потратите минимум времени. зато результатом останетесь довольны больше чем на 100%! Ведь он получается таким необычайно вкусным, таким невероятно нежным и таким ароматным! Готовить пирог можно хоть каждый день! Ведь он не надоедает! Этот рецепт выручит вас, когда хочется вкусненького с чаем, но ничего нет дома или к вам спешат неожиданные гости. Так что сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять!

  • 180 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 100 мл кефира;
  • Два яйца;
  • Полторы ч. ложки пекарского порошка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г ванильного сахара;
  • Три ч. ложки кофе.

Нагрейте кефир до теплого состояния и заварите в нем кофе.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Разбейте два яйца, всыпьте обычный и ванильный сахар.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Взбейте все, используя миксер. У вас должна выйти светлая пышная масса.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Далее положите размягченное масло. Можете его слегка нагреть в микроволновой печи или извлеките из холодильника заранее.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Снова перемешайте с помощью миксера.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Теперь влейте кофейный кефир и еще раз хорошенечко перемешайте.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Муку и пекарский порошок объедините и просейте прямо в основу.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Взбивайте пока у вас не получится такое тесто:

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Тесто переложите в форму и разровняйте. Не забудьте форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Заранее включите духовку и нагрейте до 180°. Поместите пирог приблизительно на 35 минут.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Чтобы проверить готовность, воспользуйтесь зубочисткой.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Пирог получается довольно липким и не особо хорошо извлекается из формы, потому лучше всего использовать пекарскую бумагу. Тогда выпечка будет легко отставать от формы.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Пирог посыпьте сахарной пудрой и можете подавать, разрезав на порции.

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Только взгляните какая прелесть получается!

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх