На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Моя подруга армянка научила меня готовить вкусную, быструю и сытную закуску в лаваше

Этому рецепту меня научила моя подруга, по национальности армянка, еще 10 лет назад. Именно тогда магазинные полки стали наполняться этим продуктом в достаточном количестве.

Мне сразу понравился рецепт, и я решила попробовать приготовить такую закуску из лаваша у себя дома.

Давайте сегодня вместе с Вами приготовим это необычное блюдо.

Сегодня я пошагово опишу способ приготовления.

  • 400 грамм фарша
  • Один лаваш
  • Два-три яйца
  • Один лук
  • Сыр
  • Специи и соль.

Фарш должен быть обязательно свежим. Если у Вас замороженный, то перед началом приготовления его необходимо разморозить. К фаршу вбиваем яйца, добавляем специи, соль и хорошо все перемешиваем.

Берем лаваш, раскладываем его на рабочей поверхности, распределяем равномерно фарш  по всей  поверхности лаваша  и сворачиваем рулетом.

Далее перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку, предварительно ее разогрев до 180 градусов, на 40 минут.

В отдельной посуде взбиваем яйцо и смазываем наш рулет, с периодичностью в 10 минут, до конца приготовления.

За пять минут до готовности посыпает рулет тертым сыром.

Перед подачей даем блюду немного остыть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх