Такой торт очень вкусный и полезный, в отличие от сладких десертов. А еще он прост в приготовлении. Теперь вы сможете вкусно и полезно поужинать.
- Кабачок – один крупного размера;
- Морковка – одна штука;
- Зелень – один пучок;
- Луковица – одна головка;
- Чеснок – два зубца;
- Соль – одна чайн. ложка;
- Яйца – две штуки;
- Мука – три стол. ложки;
- Манная крупа – три стол. ложки;
- Йогурт натуральный – 200 г;
- Масло растительного происхождения, чтобы жарить.
Чистый кабачок очищает от кожуры, семян и крупно трем. Складываем в миску, солим и отставляем в сторонку на 10-15 минут. После сливаем, выделившийся сок.
В кабачки всыпаем муку, манку и вбиваем яйца. Вымешиваем тесто и жарим блинчики, которых должно выйти 5 или 6 штук. Жарим на масле, смазав дно сковородки.
Меленько шинкуем лук, а морковку трем – пассируем овощи на масле. В конце процесса выдавливаем чеснок и всыпаем рубленную зелень.
Каждый кабачковый блин пропитываем йогуртом и прослаиваем жаренными овощами. Так собираем весь тортик.
Свежие комментарии