На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт консервированных персиков в банках на зиму. Зимой пальчики оближешь!

Начинается пора заготовок различной консервации на зиму. Поэтому, предлагаем законсервировать персики, которые зимой будут напоминать вам лето.

  • Два кило прочных, не перезрелых персиков;
  • 400 г сахара;
  • Один литр воды питьевой;
  • Две ч. л. лимонной кислоты.

Промойте фрукты и вытрите насухо.

Осторожно достаньте косточки из персиков.

Должны быть половинки без косточек. Снимите кожицу с персиков.

Положите половинки в горячие простерилизованные банки. Кладите плотно, но не мните их.

Налейте в кастрюлю воду, вскипятите и залейте персики. Накройте крышками и оставьте постоять в течение 20 мин.

Вылейте воду обратно в кастрюлю, насыпьте лимонную кислоту, сахар и поместите на огонь. После того, как закипит проварите 3 минуты.

Залейте сироп в банки и закатайте крышками.

Переверните емкости дном вверх, заверните во что-нибудь теплое и пусть остывают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх